седьмой ландшафт, незначительный

Батистута
и никакого бога поблизости
иначе бы он прогнал ночёвщика с уличной кровати
чтобы проверить одно прекрасное заблуждение
а потом уснуть под виноградом
в щепотке полога
на трассе Цой-транзит-Стивенс