Ода

Кузьма Романов
  Окутай неволей меня,
  Отбери мои сны и свободу.
  На все теперь согласен я.
  Рабству слагаю я оду.
  Всю жизнь я был рабом чужим
  (какая обидная строчка).
  Теперь хочу быть рабом твоим!
  Хочу быть твоим! И точка!