Написать бы стихотворение

Савицкая Анастасия
Написать бы стихотворение.
Сильное, смелое,
Честное.
В котором все как на духу:
Красное, белое,
Лестное,
Неприятное, глупое...
Неважно в общем-то.
Лишь бы трогало.
Лишь бы верилось
В те слова, что туда засунуты.
В те эмоции,
Что даже из запятых торчат.
И молчат,
Ожидая, что их
Тоже однажды заметят.
Я хочу написать о себе,
О тебе,
О безумном неярком свете...
Но пока помолчу,
Затушу
Свечу.