Все сначала

Иван Тан
Мое плечо, другие части тела,
Тебе доступны, ныне - как всегда,
Ты сможешь ими пользоваться смело
– Они не схлынут, в яму как вода.

И все тепло – хотя его немало,
К твоим услугам, я готов отдать,
Осталось, только все пройти сначала,
Ошибки те же, снова повторять…

Ты, как всегда, исчезнешь в лабиринте,
Из улиц, дел и прочей ерунды,
А я, смеясь, подумаю о пинте,
Хоть я не пью, обычно до еды…