Где моё солнце?

Глоксиния
I.
Станет ли мир снова светлым
Я не сумею ответить,
Так как не может стать летней
Зимняя ночь за мгновенье.
Может быть всё повторится
Снова я стану как прежде.
Буду летать я как птица
Ради любви и надежды.

Припев:
Где моё солнце? Где счастье моё?
Кто мне на это ответит?
Где же любовь, как найти мне её
Ту, что мой мир вновь осветит.

II.
Только сейчас-то я знаю,
Что вновь жестокий охотник
Выстрелит не понимая,
Что я хочу жить сегодня.
Жаль, что уже это было,
Раны болят отнимая
Может последние силы
И как мне быть я не знаю.