Молчи

Капитан Дураков
Молчи, моя ли в том вина,
Что до звезды подать рукою?
Пришла последняя зима,
Вот небо, близкое такое.

И в снег седого декабря,
Под звук таинственного вальса
Остановись, любовь моя,
Прекрасной тайною останься.

Прощай. Не говори: "Все зря" -
В любовь и время,
Как в снег седого декабря
Мы станем верить.