Прости меня, я не вернусь...

Юлия Зябкина
Прости меня, я не вернусь,
И каждый вздох с тобой противен.
И не из-за тебя вся грусть,
Ты был, мой друг, совсем наивен.

Все мысли были о другом,
О человеке, что был дорог,
Я чувств ждала... придут...потом.
Но к сожалению, их путь долог.

Я полюбить так не смогла,
Чужой ты мне! Прости, не нужен.
Не дождалась, видать, слаба,
И мозг совсем мой перегружен.

J.A.Z.