Просто забудь

Вихров Александр
1) Ни жду я звонка и больше не нужно слов,
   Вот и уходит наша с тобой любовь.
   Просто такая судьба, ты остаешься одна
   И навсегда лучше забудь меня.
   Я не хочу больше тебя любить,
   Видно придется тебе, меня забыть.
   Хватит, звонить мне ночью и молчать,
   Я не хочу больше тебя вспоминать.

Припев:
 Не виноват ни я, ни ты, ни кто-то ,
 Просто прошла любовь, прошла долека.
 Просто судьба с тобою нас разлучила,
 Просто про чувства наши она забыла.

2) Больше не будет, такой неземной любви,
   Больше меня своим, ты уже не зови.
   Просто расстаило все и не вернуть,
   Выкинь меня из жизни, просто забудь.
   Забудь навсегда и никогда не вспоминай,
   Я больше тебя не люблю, ты это знай.
   Разбилась наша любовь, словно хрусталь,
   Прости меня и прощай, мне очень жаль.