Набрели на ноль, на ночку...

Капитан Дураков
Набрели на ноль, на ночку,
Да на темноту,
Наскребли на голь, на точку,
Точку - да не ту.

Уносите ноги ношу
В заоконный рай,
Бесноватым бисер брошу,
Бесы - собирай.

Не хотите верить в чудо,
Боже, помоги...
Кто б ты ни был и откуда,
Побежал - беги.