Снова на красный глазок семафора...

Кохана
Снова на красный глазок семафора
Через твоей «невидимки» шлагбаум
Дерзко шагну, чтоб колёсами скорый
В ту же минуту размазал по шпалам

И не заметил того, что наделал –
Кланяться он не привык полустанкам:
– Пусть станционный смотритель умело
С рельсов  опять соскребает останки...
03.09.2012