Притяжение

Курочкина Катерина
Что между нами? Притяженье…
И снова день сменяет ночь.
Меня окутало волненье -
Никто не в силах нам помочь.
Ты только мой,а я твоя вся.
Нам нечего теперь скрывать.
Схожу с ума тут без тебя я,
И продолжаю очень ждать.
Нас разделяют километры –
Они не смогут помешать.
А дни летят как киноленты,
Я так хочу их разорвать.
Ты для меня всего важнее.
Тебя я дома очень жду.
Ты приезжай ко мне скорее –
Ведь это всё о чём прошу…
05.08.2013
К.С.В.