Ночь вошла

Капитан Дураков
Ночь вошла неслышными шагами,
Вспыхнули созвездья новых вех.
Небу так легко над городами,
Господи, как хочется наверх.

Лунные туманные драконы
Медленны, легки и далеки:
Мы с тобой навеки незнакомы,
Жди моей невидимой руки.