И этой сказочной порой

Алекс Василен
Ласкает море нас волной,
Закат ложится на ладони.
И этой сказочной порой,
Плывём вдвоём, в любви бездонной.

А с неба звёздные шелка,
Так невесомо греют плечи.
Стесняясь, скрылись облака,
Не омрачая нашей встречи.

И улыбается Луна,
Дорожку нам, стеля под берег.
В счастливый мир ведёт она...
Там, где любовь, надежда, вера.



       06.08.2013.