Кто-то другой

Сожги Октябрь
"Ты не представляешь, до какой степени мне никто кроме тебя не нужен".
Только надо не пропустить момент, когда кто-то другой уже станет моим мужем.
Готовить ему и детям нашим что-то на ужин.
Смеяться, улыбаться. Вроде бы счастлива.
А может обманываю себя уже раз двадцать?

Много лет просто с тех пор, как все забыто.
Но не забудутся твои слова, признания и речи, но ведь другой мужчина уже обнимает мои плечи.
Любит и души не чает, отмечает, как ему со мною повезло.
Я рассмеюсь наверное и скажу, что это все судьбе назло.

Все идет своим чередом, никуда не торопится, не стоит на месте.
Всё в темпе, все вместе.
Каждое утро и каждый вечер.
Только вот иногда приходится думать о его глазах, что так с ума меня сводили когда-то.

Первая любовь, как-никак. Не забудется, даже если очень постараться.
Приложить все усилия, вроде говорили, что я сильная, - все в пустую. Потрачено время зря.
Конец нашим танцам.
Но никто никогда не узнает, что сын мой в твою честь назван. И люблю его также, до боли; до онемения в пальцах.