Где же тебе летается...

Земляничник
Где же тебе летается,
счастье мое?
Рифмами отзывается
наглое воронье...
Пальчики от клавесина
устают по ночам,
Бессонница неумолимо
заставляет стучать
Все тебе пишется горечью,
соты пусты
Ловишь, да вот не ловится
призрак мечты
Снов на подушку насыплю,
голову наклони
Мысли - всего лишь мысли
Так ли нужны они?