Память

Вершинин Дмитрий
Вот уже семнадцать лет прошло,
Кажется, все песни перепеты.
Но я вспоминаю всё равно,
Как бежало солнечное лето.

Память, как обточенный гранит,
Память, будто пламенем объята,
Память неизменно всё хранит
Те улыбки, близкие когда-то.

02.11.99