ЧТО Я МОГУ?

Поэтесса Валерия Соколова
А что я всё-таки могу?
Готовить завтрак на бегу,
Писать стихи, молиться, плакать,
Гулять с собакой в дождь
                и слякоть…

Печь торт – и сразу угощать,
Просить прощенья и прощать.
Читать до покрасненья глаз,
Чинить носки и унитаз.

Любить, жалея, всё живое
И быть всегда самой собою…