Круг

Мара Колокольчик
Я – привычка твоя.
Ты - надежда моя.
Иллюзорна надёжность
привычного круга.
Можно круг развести
и с орбиты уйти -
ни случайной привычки,
случайного друга.

Только - бывшая роль               
как прожитая боль.
Только - вспышками страсть
как запретная сладость.
Волен ты.
Я вольна.
Ты один.
Я одна.
Где же вольное счастье,
где вольная радость?

Развести круг, уйти,
значит - в новый войти...