Прощай

Капитан Дураков
Я призвал их - ветра расставаний,
Назови их судьбой.
Белым снегом кладу расстоянья
Между мной и тобой.

Под холодной звездою надежды,
Все счета обнулив,
На свою возвращаюсь, как прежде,
Половину земли.

Не сули мне последнюю негу,
Не нашептывай грусть,
Я ступаю по первому снегу,
Я уже не вернусь.