Брату во Христе

Капитан Дураков
А дожди балагурят,
Отпевают вины -
В бесноватые бури
Мы ушли за иным.

Не стоится на страже,
Позатихло давно -
Нам никто не расскажет
Сколько поприщ дано.

Свились судьбы на убыль,
Рвутся души домой -
Поцелуй меня в губы,
Ненавидимый мой.