Про лесенку

Капитан Дураков
На земли из поднебесья
Потихоньку, помаленьку,
Ангел лесенку подвесил
Паутиночки - ступеньки.

Чуть со скуки не истаял,
Никому не скажет "здрасьте",
Едет лесенка пустая,
Так похожая на счастье,

А желающих и нету.
Едет лесенка по свету...