Храни Его, Господи!..

Анна Соул
Лишь прикосновение руки к руке,
Касанье взглядом мимолетное,
И я, почувствовав тебя в себе,
Живу, тобой любуясь беззаботно.

Такая странная любовь бывает ли?
А кто сказал, что нет - не может быть?!
Когда в одном мгновеньи застывает мир..
И нам с тобой в нем хочется застыть...

Сиять тысячами солнц в наших глазах,
Отражая друг друга.. Любя и радуясь,
В объятиях - растаять нежно на устах..
Всего мечта.. О, Господи!.. я Повинуюсь..

Воле Твоей.. Она всего превыше..
Но если в Твоих планах мое счастье -
(Я верю - Ты мои молитвы слышишь)
Храни Его.. Веди.. и защити в ненастье...