Незадача

Кузьма Романов
 На пиво и сигареты
 Выброшено состояние.
 Понятным делает это
 Финансовое недомогание.
 Я отказался сознательно
 От пива и сигарет.
 Вот только состояния ,
 Как не было так и нет.