Что снова хочу целовать

Сергей Кутанин
Похоже,
прости меня боже,
Что снова хочу целовать
Угодья из бархатной кожи,
И снова тащить на кровать.
Наречь это тягой,
веленьем,
Навлечь вновь
твой праведный гнев...
А кончить вдруг –
стихотвореньем,
И рифмы найти не успев!


11.08.2013