В реку ту же не входят дважды

Мария Орлова96
Перегорело. Смешались мысли.
Теперь другой ты и я другая.
Не ненавижу - не вижу смысла,
И не люблю уж, и не ругаю.

Друг другу кто мы? Чужие люди.
Не разгорится костёр от взгляда.
Того, что было, уже не будет,
А если честно, то и не надо.

Вздыхать о прошлом гораздо хуже.
Скажу я просто, пусть знает каждый
Одну лишь правду, что в реку ту же,
Как ни пытайся, не входят дважды.