скребу по дну

Таня Мишина
Ты играешься на поверхности,
пока я, захлёбываясь, тону.
Прошу меня вытащить,
но вот уже ногами скребу по дну.
Я чувствую солёную воду в своих лёгких...
 - Искусственное дыхание срочно! Мы теряем её!
Посмотри на меня...
 - Запишите время смерти

@elefonkey