Очень тебя хочется

Бэдбоев
Очень тебя хочется

Сейчас вот очень тебя хочется!
Прям и членом, и ртом, и пальцами.
Хочу бедром между ног дотронуться,
Пользуюсь сиськами, как пяльцами.
Хочу смять их с силой ладонями
И соски между пальцев зажать.
Исторгая хрипы со стонами,
Сладко в спину тебя целовать.

11.08.2013