Анатомическая механика

Кузьма Романов
Душу разобрал на запчасти ,
почистил, в углу теперь
 все мои грешные страсти
И боль нежданных потерь.
Душа моя стала чистой,
 белой, как лучший мел.
Вот только собрать ее заново,
так я и не сумел!