Воскресное утро

Луиза Давлетшина-Галимова
Утро чудесное, утро воскресное:
Можно в постели подольше понежиться,
Чашечку кофе выпить с утра,
Любимый журнал полистать не спеша.
Но... привычка к труду благородная
Верх свой возьмёт как всегда.
Лучше я выйду в свой сад;
Жёлтая слива поспела – её собирать.
         
           11.08.2013г.