Не хочу, я портить настроение,

Маргарита Мисявичус
Не хочу, я портить настроение,
Лишь, хочу, любить тебя.
И пишу тебе, я с упоением,
С нежностью своей, любя!

Почему, родной, не отвечаешь?
Почему, ты, до сих пор молчишь?
Почему, меня не замечаешь?
На другую, видимо глядишь.

У меня Enigma, вот играет,
Я её, любимый мой, люблю.
Знаешь, а она, меня цепляет,
Под неё, тебе, родной, пишу.

Как хотела б, быть я вместе,
Слушать музыку, грустить.
Чтоб всё было, честь по чести,
Как, разлуку победить?

Научи мой юный, сладкий,
Как же, жить мне без тебя?
Ты, со мной, играешь в прятки,
Ну, найди ж, родной меня.

Сколько месяцев, разлуки!
Сколько нежных слов к тебе!
Их пишу, не из-за скуки,
В моих мыслях ты, везде.

Так читай и наслаждайся,
В перерыве...отдыхай.
И другой, не увлекайся,
Я ведь, есть, не забывай!
***
автор: Маргарита Мисявичус