Совет 2

Иннокентий Сперанский
Чтоб не твердила толпа за спиной,
Знай, что ты лучше. Будь в мире с собой.
Всегда верь в себя и сдачи давай.
Забудь про вину! За себя отвечай.

Ставь цель и добейся! Ты достоин всего!
Всегда будь собой, не суди никого.
Ты тысячу раз себя превзойдешь!
Подобных себе, нигде не найдёшь.

Не бойся ошибок. Их все совершают.
И больше всех те, кто тебя упрекают.
Ещё очень важно уменье прощать.
Любые обиды и зло забывать.

Ты богоподобен - знай, и гордись!
Других уважай. Если что, извинись.
Жизнь есть сейчас, а прошлого нет!
Будущий день приносит, лишь, свет.

Прежде других, себя полюби!
И в своё сердце зорче гляди.
Всё в твоих силах, лишь научись.
Только для счастья даётся нам жизнь!

28.04.13