Девушки, которые Вам...

Настасья Гром
Девушки, которые Вам любы.
Принимают ценные подарки.
Алою помадой красят губы,
Что б от поцелуя след был ярким.

Девушки, которые Вам милы,
Прячут взгляд под длинные ресницы.
Их краснеют щечки от сатиры,
И нежна так кожа на ключицах.

Девушки, которых Вы…ну… в общем,
Исчезают быстро из постели.
Не звонят, о свадьбе не пророчат.
Пропадают с жизни на недели.

Девушки… Да сколько же их было.
И милы, и любы, идеальны.
Вам одной для счастья не хватило –
Вами не замеченной случайно

Девушки, что приняла решенье –
В Вашей череде она не будет.
Что ж, прощайте, сударь!
С уваженьем,
Девушка, которая Вас любит.