У тебя, терпенья много,

Маргарита Мисявичус
У тебя, терпенья много,
У меня ж, нет сил совсем!
У тебя, своя дорога,
У меня лишь, сто проблем!

Сто проблем, я создаю,
И тебе и мне родной!
Потому, что я люблю,
И скучаю, за тобой!

Я смотрю ты, парень цепкий,
Я ж, малышка но, сильна!
Обними меня ты, крепко,
Не хочу я быть одна!

Быть хочу твоей, подругой,
Иль любовницей, сестрой.
Только ты, чтоб был мне другом,
Только ты, чтоб был бы, мой!

На тебе, я помешалась,
Ни о ком я не пишу!
Нет любимый, то не шалость,
Просто очень, жить спешу!

Пред тобой, я преклоняюсь,
И тобою, я горжусь!
В сотый раз, я извиняюсь,
В сотый раз, в любви клянусь!

Неужели твоё, сердце,
Моих волн, не признаёт?
Ты, скажи, где ключ от дверцы,
Потайной скажи, где код?

Милый мальчик, я дурёха,
Это видно всем, родной!
Ну поверь, мне очень, плохо,
Год гоняюсь, за тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус