Amour perdu, завяли помидоры

Александр Желнов
Ассоль наносит ответный удар
http://www.stihi.ru/2013/08/09/10083



"Я милого узнаю по походке":
Ты пел и рвал рубаху на груди,
А я как дура подливала водки
И всё ждала, что счастье впереди

Мне все вокруг твердили: "Поматросит..."
Меня жалели бабы в ЖКО
Но только сердце разума не спросит
Когда внутри заноза у него

Почти как та монашка-францисканка
Хранила верность женскую блюдя
Мечтала выйти за негоцианта
А ты в Сочах таскался по бл.дям

И вот теперь одна сижу на даче
Совсем одна, почти во цвете лет
А всё могло бы быть совсем иначе
Будь против чар твоих иммунитет

Забрал вагонки восемь кубометров
Чтоб подновить на палубе настил
Потом умчался вдаль быстрее ветра
Мне не сказав последнее прости.

Ты всё шептал: "Клянусь своим бушпритом,
Я буду век тебя одну любить!"
И вот теперь проценты по кредитам
За бригантину мне одной платить?

Из спальни стырил алые гардины
Мне говорил что, мол, для парусов
Я всё вложила в эту бригантину
И вот теперь осталась без трусов

Ассоль уже не просто паспортистка,
Что увлеклась заезжим моряком-
От злой судьбы я стала пародисткой
И хорошо владею языком

А у тебя убогие манеры,
Портовый сленг и мелкая душа!
Ведь по английски "Grey" и значит "серый"
И для тебя я слишком хороша!

Но слава богу я уже здорова,
Распоряжаюсь собственной судьбой
И на прощанье Вам скажу два слова:
"Amour perdu", что значит: "Х.й с тобой!