Мы как кошки

Дария Горина
Мы как кошки по минному полю...
Только тлеет луна в темноте.
Только шаг необдуманный в сторону -
И тебя больше нет на земле.

Мы как кошки по минному полю.
И крадемся едва ли дыша.
Жаль, что в этой проекции мира
Не одна на двоих душа.

Бах! И взрыв. И рассыпался звездами
Мимолетный для вечности сон.
Замечталась и ринулась в сторону,
Зачеркнув для себя "потом..."

Ну а ты продолжаешь, крадучись,
Сквозь миры и ошибки брести.
Но в той тьме, что когда-то связала нас,
Не отыщешь моей звезды.