Ночь

Сергей Момджи
Слова песни моей правнучки Вики - 5,5 лет.

Ночь,
   ошейник,
         собака,
             велосипед.
Больше
      никого нет
                у меня,
Насос,
      резину
         надуть,
Чтобы
      к звёздам
             лететь бы
                на небеса.
Как собаке
          моей бы
                взять след,
Чтобы
       найти бы,
                кому я нужна?
Капает
        дождик
               мне на лицо,
Слёзы
      мешая
            с ночною росой,

Всё же
     найдётся
           ли в жизни
                мне кто,
Что будет
          всегда
                быть
                со мной?

11.08.2013г