Гора поэт

Валерий Озеров Чабан
Так сказал поэт,писать,пиши,но забудь ты о своей свободе все,что хочешь смело говори.Не подвластны мы своей природе,что несем рассудит только звон,и колокола,и плачь свирели,им подвластны наши,кто? и ,что?Он бывал, он многое проверил,многое прошел и понял суть,та судьба,что выбрана нам часто тмит глаза и нас толкает в жуть.Разберешь потом поймешь,всю нужность строк,не тронь чужое,свой создашь,что не сможешь?ну гуляй,пока,расти и жди звонка.Сотворил и дал уже оценку,ты мастак,умеешь удивить,а ты просто про расценку шутишь,что такое то же может быть.Разные приходят к нам желанья,их порой нам трудно сосчитать.Ты пиши и радуйся,пусть кто то за тебя потешит свою знать.Ты не спи и так летай по небу,что бы удивлялись все,все вдруг.Разные планеты и сонеты пели стаи ангелов вокруг.Не дано ну,что ж мешать не буду,сам решай тебе шагать туда.Где всегда стремишься к раю и в аду одна нога.Музы нас так редко посещают,много нас и в этом нам беда,что локтями мы других толкаем,думаешь неправда,что же я не знал пока.Я наверно просто не от мира,а от муз пою стихи,да смотрю ты не умеешь,скрючился,строчишь какие то стихи.Не старайся все дано от бога,что не веришь,я ведь проверял,как пошутишь так трудна дорога,а обидишь,можешь и в пенал.Ладно хватит над тобой шутить и издеваться,суть узнал,а прочие поймешь.Попрошу что б с музами общался,да ты,что оглох.А уснул,ну значит не понятен стих я собой увлекся думал нужен я,а ты совсем притих.Извини поэт вот я проснулся,что сказать по поводу греха,да уснул,но скоро мне идти пахать и сеять хлеб,и что же там мне спать ,а кто тогда посеит рожь,пшеницу прочие дела.не обиделся поэт я вижу,он меня простил и был таков,только на последок мне не стал читать своих стихов.