Дары любви

Скворцова Наталья
Почему бывают люди злые?
Потому что сердце без любви.
Потому что днем как заводные
Куклы без волнения в крови.
Им не в радость нежные рассветы,
Не понятна роскошь у цветов.
Нет вопросов - не нужны ответы.
И, конечно, не нужна любовь.
Лишь она творить умеет чудо,
С ней легко идти, бежать и петь,
Облако- кораблик не откуда
И на нем возможность улететь.
Но боятся люди ошибиться,
С высоты упасть на землю вдруг.
Оттого и не спешат влюбиться,
Защитить себя хотят от мук.
Глупые, они не понимают,
Что не стоит прятаться от чувств.
Падают и те, кто не летают,
А волненья дарят жизни вкус.