Нажрусь

Ягодка Конфетка
Нарежу торт и ветчину
И все смешаю в кучу
Нажрусь и пивом все запью
Пускай мне будет хуже

Я мордой упаду в салат
И буду там играться
Я буду громко хохотать
По пьяному стебаться

Людей пускай весь полон дом
Веселье коромыслом
Но нет тебя ведь только в нем
Запью я водкой мысли