О. К

Диана Холоднова
Догорает Наше Лето.
С последним рассветом
Сгорит и унылый сентябрь.

Дождливая осень
Суетливо наденет свитер
И любви немного попросит
Взамен на крепкий чай.

А мы заснули вместе,
Под тёплым одеялом,
В обнимку. Близко. Рядом.
Под сентябрьский шум дождя.

А помнишь июнь? Двадцать третье?
В щекотки, как дети играли.
Ты держал мою руку крепко
И друг друга мы не отпускали.