Всё - для нас!..

Валери Таразо
Зачем  скрываете свои березки-ножки?
Чтоб стала отчевидней красота?!
Зачем по каменной дорожке
выстукиваете: та - та - та!

И почему колени-полусферы
вы прячете от наших глаз?
Неужто всё, всё это лишь афера,
всё элементы обоянья, всё - для нас!

А лайкры блеск - как хитро вами выбран -
в нем самых тайных чувств разгул!
Я тот сорняк, что с корнем к черту выдран,
без слов кричу, увидя - караул!

ВТ.