Любовь храните

Инга Бахарева
Я верю в версию "Вибраций сотворения".
Материальностью, и мысли и слова,
Привносят вескую реальность изменений,
Их осязаемостью, в души и дела.

Не важен способ, вознесенья слова,
Озвученностью...вбитостью в скалу...
Или на Ушко...нежно и любовно..
Или заученностью, злобною в толпу!

Храните жизнь! А в ней, ее реальность.
И слово берегите, как дитя.
Ведь с ними близь, недавняя реальность,
Любовь храните, словом не шутя!