Черёмуха белая

Тамара Макеева -Пахистахис
Черёмуха белая,
С тобою что сделали
Хозяева новые?!
Под корень спилили,
Пенёк разрубили...
Лежишь, как на блюде
Огромном... А люди
По веточкам топчутся,
Ломают, как хочется...

Стою - удручённая
С душой утончённою.
Горюю о белой...

10.09.2012.