Вчера...

Вик Тор
Вчера ходила вся понурясь
Сегодня встала, сладко щурясь
И огонёк счастливых глаз
Преобразил и сил припас.

Мне хорошо, я снова - счастье!
Как я могла так в одночасье
Всё взять и позабыть на раз?
А как же взгляд манящих глаз?

Я так душевна, так занятна,
Да я сама себе приятна
Очаровательна,мила -
Тебя себе опять взяла.

И не отдам и не обижу
Ты не сердись, но так я вижу.