Серебряный сентябрь

Диана Шер
     Тот след в душе, который ты оставил, наверно, не исчезнет никогда…Воспоминаний паутина заплетает дни без тебя и рвутся в никуда слова не сказанные, не звонки смартфона, не посланные письма наши …Дрожь от плачущего за стеною саксофона…Роняет слезы наш любимец дождь…
     Серебряный сентябрь скоро, слышишь?…Я жду, когда ты с ним опять войдешь в наш старый город, где скрипач на крыше по - прежнему грустит: разлука – ложь! Звуки шагов затихнут у порога и скрипнет дверь в застывшей тишине...Твое дыхание...Ресниц завеса дрогнет…

     Серебряный сентябрь…часто… снится… мне…