Кто проклят

Лис Шаман
В руку нож.Волчий вой.
Только Ночь....будь со мной.
Черный Тьмы лепесток.
Значит,все,вышел срок.
Лишь стилета узор.
Путь один - на костер.
Не вернусь...смех и грусть.
Я умру.Ну и пусть.
Смерть легка,как струна,
По чужим дорогам сна.
Но постой,не зови.
Только холод в крови.
Только смерть -  мертвецам.
Не иди по следам.
Тонкой лентой - ожог.
Ты шагни за порог.
Руки к небу взлетят,
Не воротишь твой взгляд.
Тихий шепот ветров,
Да правда богов.
Сон оплачен сполна.
Только ты...нет тебя.