Алисе

Максим Коровин
Ведь у Вас сегодня день рождения
Я желаю просто счастья Вам
Чтоб цвели как прежде в дни рождения
Чтобы море было близко Вам

Ведь в его бушующем просторе
Жизнь у человека коротка
Но  поверьте, что какая бы она ни была,
Всё равно прекрасна и ценна!

Вы своей прекрасной женской доли
Испытали счастия сполна
Не ворчите, не грустите более
Снова будьте счастливы всегда.