Был друг

Ягодка Конфетка
Был друг хороший у меня
Облезлый старый попугай
Когда покинул он меня
О нем я так скучала

Бывало снился по ночам
Он вещими мне снами
Но я совсем не понимала
О чем меня предупрежал он

Все так же я его кормила
Заботилась опять
И дружбу я с ним сохранила
Что ж  птичий рай ему пусть рад