Агнии не Барто - прости своих...

Леонид Дудко 2
Прости своих врагов или убей...
Порядок здесь значенья не имеет...
Ведь ненависть сжигает, но не греет,
Чем злобнее собака, тем тупей.

Злопамятностью можно управлять,
На зло ответить злом ... конпродуктивно...
Кормленье троллей, говорят, неэффективно,
Но щек для оплеух не подставлять...

Не всяк тот враг, кто на тебя насра...,
Не всяк тот друг, кто вытащил из по...
В рабах порою ходят и Эзопы,
Апофеоз войны - не пьедестал.

Найдется тот, кто сможет полюбить...
Полюбишь... и самой придется сдаться...
Свободой, волей надо наслаждаться,
Ты выбирай: любовь иль месть испить...

Просто такой август