Темной рукою

Лис Шаман
Не бейся рассветной птицей,
Ведь клетка - плохая примета.
Не бойся,не верь...это трудно
Жить в образе воина света.

Захлопни накрепко ставни,
Рассмейся улыбкой мрачной.
Ты сможешь,я в тебя верю.
Я знаю,ты умный мальчик.

Я шел иными путями,
Мне странно смотреть в души.
Они в паутине и грязи.
А ты еще веришь в лучшее?

Попробуй стать жестче,сильнее,
Чтоб взгляд - горделивой сталью.
Рассмейся в окна рассвета.
Вот видишь,- ты сильный,я знаю.

Ты вскинешь за плечи ножны,
На пояс повесишь кинжалы.
Ты - Темный,тебе все можно.
И это только начало.